Мартовский снег

Елена Графская 2
             Словно вредным дыроколом
             искромсало облака,
             в марте, звонком и весёлом,
             зафевралила пурга.
             Закружила снежным вальсом
             в рампе уличных огней,
             пригласив на белый танец
             кавалеров и пажей.
             ***