Перекличка

Ми-Хо
                "Лодочник старый
                Молча сидит у реки.
                Лед все не тает.

                В небе как будто
                Клин журавлиный завис.
                Видимо, глюки.

                Лодочник чертит
                Свой иероглиф веслом.
                Падает снег. Снег."

                Мамина (http://www.stihi.ru/2008/12/04/865)


Падает снег. Снег.
В сентябре? в Назарете? -
видимо, глюки.

Видимо, глюки :
пророк  по морю идет,
лед все не тает.

Лед все не тает?
Или  вода  аки твердь
Для тех, кто верит?