Отпускаю тебя

Виктор Рогов
Отпускаю тебя я
На все, на четыре стороны,
И огня не боюсь я, но крылья устали в полёте.
Я, тебе улыбаясь,
Делю своё сердце поровну,
Но боюсь, не допев, я, застыть на печальной ноте.

Ты уходишь совсем,
Навсегда в безнадежность канув,
А казались всегда мы такой замечательной парой.
Не была ты, как все,
И уходишь, назад не глянув.
Всем смешно, плачем вслед только мы с гитарой.