Алая горошина

Настасья Белая
Мальчишка, мой мужчина, мой герой,
Взгляни в томно - зеленые глаза,
В них пламя солнца,жаркий образ твой,
Они полны лишь для тебя янтарного огня,
Взгляни в бездонные,  зеленые глаза.

Легонько проведи дыханьем по кудрям,
По этим золотым рассыпанным волнам,
Они играют и влекут, несут к грудям,
Дай пробудиться в явь волшебным снам,
И провести рукой по золотым волнам.

Коснись не скромно разовых сосков,
Своим упругим, горячим и медовым языком,
Слизни тревогу, трепетность разлук - оков,
Чтоб унесло стремительно в водоворот истом,
Меня твоим желанным и умелым языком.

Я ж алую горошину в твои уста вложу,
Любовным соком вязким губки окраплю,
Срываю ожерелье, чулочки снять спешу,
И обнаженность губок в унисон солью,
И вязкостью нектарной всю жажду утолю!