Как сладко ты целуешь...

Душа-А
Как сладко ты целуешь,
Как нежно обнимаешь,
Как будто мир даруешь,
Как будто отнимаешь.

И как не откреститься
От всех былых желаний,
Когда готов забыться
На счастье в уповании.

В душе тоска нетленная,
Когда ты далеко.
Ты для меня - вселенная,
И это не легко.

(09 марта 2009г.)