Перед Тобой хочу молчать!

Антонина Бах
Я верю в Господа Христа - Его люблю!
И для Него я жизнь хочу отдать!
Но часто думаю, что ждет нас всех потом?
Не то ли Рай, не толь кромешный ад?

Что будет в том аду - не знаю я!
И не дай Бог мне этого узнать!
Но даже здесь мы не богаты все
И нам приходится всегда нужду хлебать!

Работа, дом, болезни, нищета,
Богатые от жира бесятся - увы!
И нет бы людям бедным помогать,
Они собачек будут лучше развлекать.

И диамантами их ублажать,
И в ресторан водить, и мыть, и полоскать!
И за столом кормить, как будто бы людей,
Затем их на горшок и, ну в постель скорей!

А на дорогах взрослые и дети спят,
От холода ужасного дрожат.
Им нечего порой поесть и негде спать,
А денег нет, и в баньку бы попасть.

Ну да, кому какое дело до людей,
До бедных, до больных и до детей!
Пускай себе мотаются и дохнут,
И некому по ним ведь даже сохнуть.

Так - быдло, сброд, отбросы, ничего!
Не щемит сердце у богатых все равно.
Ну разве же ни Ад уже ли это,
Ну кто ответит мне, увы, на это?

Да сами виноваты, знаю я,
Что Бога позабыли не любя!
Бог есть Любовь, приди к нему скорей!
И не закрой мой Друг пред Ним своих дверей!

Он успокоит и накормит Он,
Он даст душе твоей покой такой!
Что позабудешь ты обиду и беду,
К Нему приди, Он отведет рукой твою беду!

Он даст и кров, и все,что просишь ты,
Но все же крест свой должен ты нести.
Не все получишь, нет, не думай так,
Бог испытания даст, да, будет это так!

Проверит Он тебя во всем - поверь!
На кротость, жадность, совесть и на лень!
И послушания обет с тебя возьмет,
И даст лишь столько, сколько каждый унесет!

И покаянием наполнится душа,
Нет хуже Ада, думаю, друзья!
Но все же я у Господа молю,
Помилуй всех и защити - Тебя прошу!

Я не хочу в геене огненной гореть,
Мне хватит, что горела на земле.
Хочу я Рай Господний обрести,
Так будь мне, Господи, помощником в пути!

На путь наставь, очисти и прости,
По стезям по Своим меня веди!
Из рук Твоих приму я все, что дашь Отец,
Ты Святой Бог, над головой Твоей Венец!

Прости, где неправа я пред Тобой!
Приду к Тебе с поникшей головой!
Перед Тобой не смею я роптать,
Ты мой Господь, перед Тобой хочу молчать!