М Я Ч

Майя Абагян2
      М  Я  Ч               
  По дорожке, мимо дачь
  Скачет, скачет яркий мяч.
 -Ты, куда пустился в скач,
  Эй, красивый, яркий мяч!
  Подожди, побудь со мной.
  Ах, красивый ты какой:
  Разноцветные полоски,
  Надпись, просто-"От Антошки".
 - И какой же тут секрет?
   А секрета вовсе нет. 
  Там, где кончется дорожка,
  Будет мячик ждать Сережка,
  День рожденья у него.                .               
  Мяч- подарок для него.
                Майя Абагян (2000г.)