Я жить хочу

Тамара Абрамова
Лишь женщина готова стать росой
Что б с милым нежным не расстаться
Готова быть любовью неземной,
И облаком в мечтах его остаться
Романтика любви тем хороша,
Что слов красивых перелив нам мил...
Весна- весна приходит не спеша
И свет любви нам души озарил

Весна- весна.... дай боже сердцу сил
Себя не потерять и улыбаться
И пусть любимый будет снова мил
Я жить хочу, собою оставаться

Написано благодаря «В своих мечтах я утопаю» (Татьяна Куманяева)