Зоопарк

Владимир Да Михайлов
Умильные морды и детское счастье,
Вон львы, вон пингвины одеты во фрак.
Табличка над входом в забавное царство
Гласит, что зовут этот мир Зоопарк!

Воздушные шарики, сладкая вата
И пони заждались своих седоков,
Детишки в восторге и взрослые рады,
И дикие звери не скалят зубов.

Погода прекрасная, солнце лучистое,
Фото с мартышкой у вас на плече,
Небо безоблачно, мягкое чистое,
Что еще может быть в вашей мечте.

Банан обезьяне и семечек птицам
Бросают счастливые дети туда,
И после такого так долго не спится
От тех впечатлений и этого дня!