аквариумные стихи

Халемаумау
Нет никакой философии,
есть только крик ультразвуком
пунктирного человека, человека в прозрачном стакане,
крик жизни с другой планеты с другим строением фраз.
Вот так - не видно и видно.
Привет, Господь, давай выпьем
за утро, что не настанет,
человека в прозрачном стакане,
давай сыграем на скрипке,
сварганим им на варгане.
Привет, Господь, мне не страшно,
я лихо кричу ультразвуком,
ношу пунктирные брюки
и ем пунктирные каши.
Люблю не наших и наших,
курю  сигареты, набитые пухом
чужих тополей, пустырями, кострами, чужими глазами и волосами,
завидую верам, дышу солнцепылью, давно ничего не ищу.