Оксана Виват

Оксана Виват
   
О/тыскать хочу себя в тишине ночной,
К/олыбельную нашепчет мне морской прибой.
С/колько сил вложила Я в жизненную суть…
А/ сейчас устала, не могу уснуть…
Н/атянула на себя покрывало звезд,
А/нгел сладостного сна вдаль меня унес.

В/ тайне солнечной зари искупалась Я,
И/ услышала внутри звуки бытия…
В/прочем, что еще желать?
А/ чего хотеть?
Т/ак и буду по ночам в небо Я смотреть…

             09.03.2009