Ты

Михаил Вахлаков
В девайсе только нужные ноты
Шагая по зеркальности луж, выводишь клеточно-нейронные квоты
Ставя приоритет, форсируешь городские сквоты
С широким желанием точечной заботы
По электронным путям подземной аорты
Доставить свои чресла в псевдо-комфорт бетонной соты
Прибыв в полость шести стенной термальной защиты
Сбросив шкуры клейменные штрих кодом модной элиты
Устремляешься в отсек убранства кафеля плиты
Что бы в большую клоаку негатива кусочки были смыты
После расслабления, на какие то минуты
Кутаешь сознание в киберпространства путы
И нет дум, в хозяйстве помогут роботы
Тебе лишь осталось додумать, где во всем этом ты?