Прогони мои сомненья

Сергей Бобырев
AmceAm
 Am      E    Am
Прогони мои сомненья,
    F      C
Утоли мои печали.
   Dm       Am
Все невзгоды и волненья
     D
Разведи мягко
                Dm
              разведи плавно,
                G
                разведи
                Am
                руками.

Исцели мои болезни.
Все желания исполни.
Светом самой чистой песни
Этот дом
          добрым волшебством,
                тёплым волшебством
                наполни.

А когда настанет время,
Чтоб разлукой всё исправить,
Тихо встану на колени.
Ты оставь,
         мне себя оставь,
                мне себя оставь,
                на память