Ты приходишь-не верю безумному счастью...

Федоров Юрий
Ты приходишь-не верю безумному счастью...
Ты уходишь-и сердце стучит через раз...
И душа, и мой разум закован той властью,
Что зовется тоскою... живя внутри нас.

Боль разлуки с любимой мне стала привычна.
Состояние-будто бы скоро умрешь...
Но живу и люблю! Ведь любовь необычна...
И надеюсь и жду, что однажды придешь...

Улыбнешься... безумно красиво и нежно.
И руками обхватишь, с собою маня...
А любовь, словно море... бездонно... безбрежно...
Поглотит нас обоих... тебя и меня...