Ты дороже всего на свете...

Федоров Юрий
Ты дороже всего на свете.
О тебе лишь мечтаю я.
Разнесет пусть слова мои ветер:
"Я люблю! Я люблю тебя!"

Я отчаянной, пылкой любовью.
Сохраню, сберегу твой сон.
И тихонько присев к изголовью...
Успокою ночной твой стон...

Все проблемы отступят разом,
Ведь люблю тебя... Любишь ты...
Счастьем жизнь обернется сразу.
И исполнятся все мечты.