Художник и Поэт

Елена Дашанова
Он был художником влюблённым,
Писал портреты на холстах,
Она  - поэтом вдохновлённым –
Мечтала  о любви в стихах.

Он жил надеждою о встрече,
Она боялась  этих дней,
И ровно в десять каждый вечер,
Он посылал открытки  ей.

Они болтали и шутили
Бросали  смайлами «привет»
Они судьбу благодарили,
Что снова свёл их интернет .

Что, как в десятом классе,  снова –
В сердцах нарядно и светло,
И бросить были всё готовы,
Но слишком много лет прошло…

Она писала и рыдала,
Он краски густо разводил,
Она его Душой назвала...
Ей галерею посвятил...

Вот так общались и страдали,
Что всё сложилось так не просто...
Они друг друга не теряли,
Поскольку не имели вовсе…

2009г.
Д@ША