Всю любовь свою, нежность, желанье...

Федоров Юрий
Всю любовь свою, нежность, желанье,
Целый мир поделил я с тобой...
Написав, как-то летом признанье...
Что дождусь и ты будешь со мной...

Мне никто никогда не был нужен.
Чтобы так! чтоб как воздух! как кровь!
Чтобы голос, как-будто простужен,
Когда рядом ты... это любовь!

Это страсть! это страх и безумство!
Это ярость, когда ты с другим!
Это нежность... и трепета чувство
Лишь мой взгляд прикоснется с твоим...

С первой встречи ты мне, как родная.
Лишь тебя в этой жизни я ждал.
Каждый вече в тоске засыпая
Я молюсь, чтоб с тобой день настал...

Чтобы Бог не забрал это счастье,
Что однажды он мне подарил.
Чтоб развеялось вскоре ненастье,
Чтобы вместе быть дал нам он сил...

Я люблю тебя! Сильно! Безбрежно!
Я хочу быть с тобой! На года!
Это сбудется все... неизбежно...
Ведь мы любим! Мы будем! Всегда!