Вечер друг без друга...

Татьяна Ота
Любовь – это игра. В неё играют двое.
Играют в жесты и красивые слова
Играют так, что заиграются порою-
И закружится  у обоих голова…..
  ……………

……..Он к ней спешил – душа его летела
Казалось, что полету и паренью нет конца.
И постоянно рядом с нею быть хотелось,
Хотя и не похож он на безусого юнца.

Она, как девочка, забыв про все на свете,
Смущаясь, ему в чувствах признавалась.
И наплевав на стыд, в мечтах о лете,
Не раз ему в постели тайно отдавалась.

И хоть он ласков был, но как-то очень сдержан.
А ей хотелось слышать больше нежных слов.
Он к аскетизму в чувствах был привержен.
И лишь в намеках говорил ей про свою любовь.

От этого сомнения в её душе рождались.
Капризы и упреки появились вдруг.
И постоянно они в чём разбирались-
Пока не перестали слышать сердца стук.
…………
Роман закончился. Погасли свечи…
Мечты рассеялись и все пошло по кругу
И тих, печален был их первый вечер,
Когда они остались друг без друга