Смятение

Лана Сноу
Поведай, друг, как мне прийти к согласью,
Как ПЛОТИ и ДУШЕ друг дружку понимать?
Глаза мои тебя так ВИДЯТ ясно,
Рукам же - НЕ ДАНО обнять?
И КАК, скажи, унять дремавшее желанье,
Раз каждой ночью ВХОДИШЬ ты в мой СОН,
Касаешься щекой и трепетным дыханьем,
И отбираешь страсти стон?
Пусть в это время ты совсем не рядом,
Меня касаешься МОЕЮ же рукой.
Воображение губит сладким ядом!
И вновь ЛЕЧУ...вдвоем с тобой.
-----
Любимый, научи, как справиться со снами.
Как познавать себя ТВОИМИ лишь руками?