Где встретятся губами две души

Марика Пулес
Я так хочу твоих прикосновений,
Твоих безумных и влюблённых глаз.
Откинь всю робость - прочь поток сомнений,
Желания не встретят здесь отказ.
 
Со мной забудешь боль утраты прошлой,
И сердцу вновь захочется любви:
"Я буду осторожна,мой хороший,
Доверься мне,я нежность всей земли".
 
Войди смелей в страну моих фантазий,
Поёт здесь песню вечности любовь.
В пустыне сладких грёз найдёшь оазис,
Чтоб утолять желанье вновь и вновь.

Я подарю тебе весь трепет света,
Твой дух познает явь и миражи.
С тобой откроем новую планету,
Где встретятся губами две души.

8.03.2009