Не оставь!

Лана Сноу
Я в грехах пред Тобою каюсь.
Я с Тобою пришла говорить.
Перед ЛИКОМ Твоим склоняюсь.
Дай мне, Господи, силы жить!
Я запуталась. Где путь мой истинный?
Почему себя нужно сломить?
Дай совет мне - один единственный:
Как смиренной, покорной быть.
Ты ведь знаешь, я зла НЕ ХОТЕЛА
Никому. Был Он счастлив со мной.
Я творила любовь, как умела,
Берегла ее всею душой.
Не ропщу, что Тобою наказана,
Что я больше Ему не нужна.
Лишь с Тобою теперь крепко связана
И о Нем попросить должна:
Чтобы были все дни Его светлыми,
Мир, здоровье, в семье покой,
Чтоб любим был другою женщиной
Хоть на сотую долю, как мной.
Ну а в том, что кого-то обидели,
Не Его, а моя вина.
Лишь друг друга тогда мы видели,
Я ОТВЕЧУ за все одна.
Так прости! Дай мне веру, Господи!
Пусть тоска не тревожит сон.
Я прошу: не оставь меня, Господи!
Не оставь, как оставил Он.