Зачем за мной ты ходишь постоянно?

Лана Сноу
Зачем за мной ты ходишь постоянно?
Зачем часами под окном стоишь?
Зачем твердишь, что только я желанна,
Что нет покоя днем и по ночам не спишь?
Пойми, мне не нужны твои подарки
И глупые звонки сто раз на дню,
И вздохи, и цветы, и речи жаркие.
Я память о ДРУГИХ словах храню!
Пойми, ведь не твоя я половинка.
И КАРИХ глаз покорность не нужна.
С тобой я все равно останусь льдинкой,
Пусть даже Он вдали, пусть я одна.

Лишь СИНИХ глаз мне дорога безбрежность,
И трепетность Его лишь сильных рук,
И звук Его шагов, и грусть, и нежность...
Едино сердце и не делится на двух.