В рай

Анне Кима
Шла девушка по городу
И средь высоких стен,
Средь улиц переполненных,
Заметила вдруг свет.

То лучик был спасительный,
Он шёл из рая в ад,
И здесь в аду средь лживости
Он путь ей освещал.

Она пошла за лучиком
Туда, где правды мир
И город свой покинула-
Он ей темницей был.

И в новом мире девушка
Раскрылась, расцвела.
Тот лучик был спасением!
Тем, кто от лжи устал.