Между

Бобровская
Между «До» и «обратно»
Я зависла в пути.
Где казалось, что ждут,
Нынче – только «казалось»…
Незаметно растаял ориентир...
Обновляю маршрут:
«Вверх» да «вниз» мне осталось.
Уже безвозвратно.