Смешно

Николай Блоха
Смешно.

Смешно читать свои стихи,
Которым года два иль три.
Так много не понятных слов,
И большей частью про любовь.

Тоска и грусть, нескладны сточки,
Насколько же они порочны,
Все те желания вне строчек,
Мечты о том, что не сбылось.

Весёлым быть, слегка порочным,
Хотелось очень, но не стал.
Теперь писать намного проще,
Вот только нет, желанья и проворства.

Николай Блоха 9.03.09 г. 3:53