Крылья Небо опалило

Оксана Койсина
          Расправь крылышки,
          поправь нимб и прими
          мои поздравления,
          необыкновенная
               (из смс к 8 Марта)

Ответ на поздравление

Крылья Небо опалило
Огненным мечом,
Жажду счастья утолили
Люди ясным днём.

Был утерян ночью лунной
У стога, в степи,
Золотистый нимб - в святые
Мне уж не пройти.

Ангел мой, непобедимый,
Ты меня храни!
Мою веру в человека
Пронеси, как щит!

Над полями бранной мути,
Над лесами лжи
Защити от гордой ртути,
Но - не вознеси.

Пусть меня не одолеет
Холода заклад -
Не проникнет за пределы
Охоронных лат!

Знаки крыльев на бумаге -
Вот весь мой наряд.

8-9.03.2009.