Гладиаторы

Спупендайк Омар
Гладиаторы. Завидней не выпало доли телам нашим бренным.
А вспоротым легким хлюпать легко ли
У края арены?
Кровь на песке запеклась чернее битума,
брат мой,
Сегодня я должен убить тебя.
Мы - гладиаторы.
А ваша судьба - словно пух легка,
Вы ведь публика.