Утро раннее...

Нестеров Дмитрий
Утро раннее, не спится,
Белый пух уставшей птицей,
Под светящим фонарём,
Отдыхает,… комп поёт,
Буквы сонные со мной
Всё играют, пальцы – спицы,
Вяжут клавишами нот,
Лёгких строчек хоровод,
Тёплый стих…а тьма сползает,
За продрогшей тишиной,
Всё светлей, будильник злой,
Всполошит сейчас покой,
Вереницы деток-заек,
Через час попрут гурьбой!..

День приходит и синицы
С воробьями уж трындят!
Где-то «Кар!» и чей – то «Гав!»
Уж светло, метла метёт,
Всем привет! И дай Вам Бог!