Молю любви у Тебя без края...

Виталий Озеров
Я закрываю свои глаза,
И вижу лик твой – Незыблемый, вечный.
 А  по щеке струится слеза.
Я жду желанной, до боли встречи.
Мой вечный Боже, прости меня.
Прости, что сердцем её люблю я.
Прости, что трепетно пишет рука,
О том, как сильно о ней тоскую.
Прости, что часто про всё забыв,
Молю любви, у Тебя, без края.
Прости за чувства, мои, в надрыв –
Её желаю, любви и Рая.
                Аминь.