Тают годы как снег...

Агафонов Геннадий
Тают годы как снег,
Рассыпаясь капелью звенящей
Там где розы цвели
Густо вянет беда-лебеда
Книга книг нас учила, ищите,
Кто ищет – обрящет!
Где искать, черт возьми,
Как вернуть молодые года…