Мне не о чем бога просить

Елена Бедретдинова
Мне не о чем Бога просить
И не к чему больше взывать…
Грехов моих не отпустить,
И их невозможно прощать…

Мне не к кому больше лететь
На сломанных крыльях тобой…
Мне не за чем в небо смотреть,
Пытаясь найти там покой…

Мне не за чем больше бежать…
Бежать за тобою вослед…
И мне больше не за чем ждать,
Что ДА ты прошепчешь в ответ.

Холодный, тоскующий дождь
Не смоет из сердца любви.
Я знаю, что ты не придёшь,
И всё же твои жду шаги.

Мне их не услышать вовек!
Но веры моей не отнять!
Любимый, родной человек,
Как жаль, ты не слышишь меня!

Мне не о сем Бога просить,
Помочь Бог не в силах уже…
Ты просто не сможешь забыть
Смертельную рану в душе…
01.2009