Страдания в народном стиле

Татьяна Культина
Чревоточинами звуки
Душу ранят исподволь.
Ты своё"Да не люблю я!"
Мне за ворот высыпал.

И под дождичек весенний
Смылся вдоль по улице.
Мне же только оставалось
Лишь от боли жмуриться.

Целый месяц от себя я
Под подушкой пряталась,
А потом стихотворенье
На листе состряпалось.

Ой,спасибо,что ты бросил,
Что сказал мне:"Не люблю"!
Я теперь на гонорары
"Мерседес" себе куплю!