Бред

Лиза Соколова 2
Ты пришёл в ботинках грязных,
                Весь какой-то несуразный,
Я готовилась неделю,
            Нервы были на пределе.
На меня смотрел неловко,
                Отводя глаза в сторонку,
Я моргала словно дура,
           Осыпалась моя пудра.
Говорил ты заикаясь,
           Иногда мне улыбаясь,
Я краснела и бледнела,
           Постоянно что-то ела.
У тебя дрожали руки,
           Спрятать их пытался в брюки,
Я хотела провалиться,
           Как могла так ошибиться.
Ну, свиданье - полный бред,
                Говорила же я – нет!
Настоял на нашей встрече,
                И принес в подарок свечи.
Вот природа против нас,
          Ливень брызжет прямо в глаз,
Ты открыл свой зонтик старый,
                Было места нам там мало.
Проводил ты до маршрутки,
                и казался час за сутки,
Как хотелось мне домой,
                И забыть о дне с тобой!
Интернет – шальная штука,
                Ведь не видим мы друг друга,
Но нас манит неизвестность,
                А потом страдаем вместе.