Ангел

Елена Бедретдинова
Никогда, ты слышишь! Никогда
О тебе забыть я не сумею!
Ты со мною в сердце навсегда,
Без тебя жить просто не умею…

Ты вспорхнёшь упавшею звездой,
Твой полёт прекрасный, но короткий…
В моих снах ты навсегда со мной,
Только там я вижу взгляд твой кроткий.

Ангел мой, спустись с небес ко мне!
Прикоснись к щеке моей рукою!
Мы не будем вместе на земле…
А вот рая я, увы, не стою…

Ты закрой меня своим крылом
От той боли, что несёт потеря!
Как же душит слёз солёный ком,
Ведь в земное счастье я не верю…

И любовь, поверь, не умерла,
Она в сердце будет моём вечно…
В этом чёрством мире много зла,
Только власть его не бесконечна…

Я тебя по-прежнему люблю…
Ты свети звездою в тёмном небе…
Заморозил чуткость мир свою,
Ты немного, но его согреешь…
17.06.2008