Из зеркала в глаза мне смотрит гений...

Дмитрий Габенский
Из зеркала в глаза мне смотрит гений
Невыспавшимся взглядом,как магнит.
Мистическое сходство отражений
Пугает, интригует и манит...
Талантливо, легко, непринуждённо
Он пишет за меня мою Судьбу.
И,нежно,улыбнувшись, преспокойно,
Когда я сомневаюсь,скажет: "Будь!"
Он - голос мой из прошлого столетья,
Бесспорный мастер красного словца...

Пока живой,успею ли воспеть я
Всю красоту прекрасного лица?..