Ангел

Наталья Эльрубин
Ангел мой, ты основание
Тому, что в жизнь я принесла.
А лик твой светлый - любование,
О, если видеть я могла!
Хочу склониться в знак признания
За мудрость вечную твою.
Хранишь меня своим сиянием -
Я песнь любви тебе пою.
Хоть трудны жизни испытания,
Сердечный свет мой не угас.
Идя по лестнице познания,
Я слышу твой зовущий глас.
Мой Ангел, чую приближение:
Придет победа - Света час.
Ты, Бога чудное творение,
От тьмы спасал меня не раз.
Храни меня мой Ангел Белый,
Крылами душу обогрей.
Кто путь прокладывает светлый,
Того прижми к себе сильней.