Два чёрных лебедя разлуки

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Два чёрных лебедя разлуки
Из бездны поднялись на землю.
Не опуская в горе руки,
Душе своей я только внемлю.

Два белых лебедя сегодня,
Любви покинули обитель.
Я на мечи печали поднят,
Меня покинул Бог-Спаситель.

Как будто я один на глыбе,
Средь моря боли, мук сердечных
И словно мучает на дыбе
Меня злой мастер дел заплечных.

И пусть сегодня ты, как прежде,
Не хочешь быть моей судьбою.
Два белых лебедя в надежде
Ещё кружатся над тобою…

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

Стихотворение читает автор:
http:///youtu.be/s0mNcoMU9Qo