Дорога из ниоткуда

Наталья Молчанова
Вновь метель замела,
За собой позвала
                Вдаль.
Я уйду далеко,
Без тебя мне легко,
                А жаль.
Не кручусь ни о чем,
Лишь рюкзак за плечом
                Велик,
А в дорогу за мной
Не пойдет никто,
                Лишь ворон-старик
Вслед махнет крылом
И взлетит высоко
                Ввысь.
Сердце рвется за ним,
А душа говорит
                Дождись.
Мысль в путь зовет,
Жизнь свои распахнет
                Двери.
Я в нее иду ,
От тебя ухожу,
                Но верю,
Что наступит день,
И исчезнет тень
                Неизбежность
И мы вдвоем,
С тобой войдем
                Рука к руке
                В нашу Вечность.