Падаем с тобою в эту бездну

Юлия Косинова
Падаем с тобою в эту бездну
Кучевых и рваных облаков.
Грусть-печаль души своей разверзнем,
С сердца нам не снять любви оков.
Падаем стремительно и навзничь,
В этом мы похожи и чудны.
В странной меланхолии вчерашней
Виноваты мы с тобой одни...