Моя прелесть

Сергей Збырня
Во глубине души моей
мерцает дивный огонёк.
Он появился так внезапно.
И кто ж его зажечь то смог?

Он разгорался всё сильнее.
В душе пустоты заполнял.
И странным образом волшебным
на сердце раны заживлял.

И этот огонёк волшебный
помог мне мир преобразить.
И смыслом жизнь мою наполнить.
И боль душевную забыть.

Какое счастье, что со мной
по этой жизни ты идёшь.
В моей душе теперь покой.
И ты сейчас уже уснёшь.

И я пойду тихонько в спальню
обувшись в старенькие тапки.
Проверю школьный твой портфель.
Сложу в него твои тетрадки.