Куда ведёт дорога нашей мысли?

Натали Волкова
Куда ведёт дорога нашей мысли,
Которую мы выбрали, как путь?
Дорог ведь много, их не перечислить,
Да и с пути не так легко свернуть.

У каждого своя есть точка зрения,
На мир, на окружающих людей.
Ведь жизнь цепочка, мы в ней только звенья
И кладезь не потраченных идей.

И мы идём по выбранной тропинке,
Назад по ней уже нельзя вернуться,
А впереди всё новые картинки,
Смотря на них, нам важно не споткнуться.

Но только ведь всё гладко быть не может
И жизнь нам посылает испытания.
В итоге каждый, свой пазл мира сложит,
Расширив и раскрыв своё сознание.

И вскоре нам откроются все грани
И только, если ты хороший воин,
Тогда и обладать будешь дарами,
Которыми по праву был достоин.