Мария. Маша

Мария Войтко
В отчаянии.
 
Нарежь на дольки мячик апельсина.
Как жизнь – история банальна наша
И не зови меня, пожалуйста, Марина,
Ведь я же говорила я – Мария – Маша.

Предчувствие внутри – я не любима,
Скорбеть мне снова о большой пропаже,
Когда кончал ты, слышала: Марина,
А рядом Я была – Мария – Маша.

Мораль стиха проста и так наивна
И беспощадна гордости на страже.
Пожалуйста, скажи, что Я любима
И крикни в страсти: ТЫ, Мария, Маша.