10 марта

Надежда Болтачева
ВСЕ, закончилось веселье.
Лишь тяжелое похмелье,
Диарея и гастрит...
Голова с утра болит:
Выпить надо бы рюмашку,
Ну хотя бы кофе чашку...
Где вы, девочки, АЛЛО?!
Не хотите?
Тяжело...