Волны страсти

Евгений Бугров
ВОЛНЫ  СТРАСТИ

Любовь – не  охи и не ахи,
И даже уж на склоне дней
Любовь для нас подобна плахе
Теряем голову на ней.

Нам кружат голову утехи
Легкодоступных милых дам,
И  в них успехи, словно вехи,
Мы тащим в свой души вигвам.


Так часто мы в любви нетрезвы,
В телодвиженьях очень резвы,
Любви последствий не предвидя,
Берем друг друга на «ура»,
И уж задуматься пора.
Мы часто с жаром ненавидим,
Что так нам нравилось вчера.   

Склоняем головы пред страстью -
Весь род любовью одержим,
А разлюбить не в нашей власти,
Как по волнам, по ней бежим.

А волны эти ненадежны...
Клянемся в вечности любви
И тут же сами несерьезно
Но все же ищем - «се  ля ви…»