А звезды сияют - Сергей Бобырев

Гандвик
     Am   
А звезды сияют и смотрят на нас
                F             E
                с бесконечной тоской.
        Dm              G              C
И также смотрели на дедов, отцов, не иначе.
        F A7
И вечно их свет будет странствовать в бездне
Dm
                холодной, пустой
      F                E                Am
Но может, там кто-то смеется, смеется и плачет.

А песни не помнят и даже не слышат:
                до них ли порой.
Присядут, расслабятся, вновь побегут
                за удачей.
Подумаешь, песня! - лишь пара аккордов да
                несколько слов.
Но люди бывает смеются, бывает, что плачут.

А жизнь пролетает и скоро развеется
                дым голубой.
Оглянешься - все оказалось пустым, это значит -
Умру, и останется только лишь холмик
                могильный, сырой.
И может, над ним посмеются, но может,
                поплачут.