Слезы любви

Светлана Котовщук
И снова бледная луна
ко мне в окно уныло светит.
Мечтаний грустных череда
ко мне прольется светом этим.

И кажется,что лишь вчера
была я пленницей влюбленной.
Надежд и горестей полна
своей любви неразделенной.

Года младые улетят
и старости придут морозы.
Забуду ль я твой нежный взгляд?
Моей любви забуду ль слезы ?