Письмо к ушедшей любви

Тот Владимир
Ты не сказала, куда и зачем,
Ушла без причин и уже не вернешься.
Нет для болезни нашей врачей:
Только в моей голове остаешься.
Горячую воду мешаю с вином,
Всё равно не уснуть: не отпустят мысли,
И вот я лежу между небом и дном,
А над глазами прохлада повисла.
Хочется верить, что всё хорошо...
.. ну или станет. Совсем скоро.
Как незаметно, на пальцах прошел
Счастья вагон. Как листвы шорох.
Снег на ресницы лениво упал...
Банальный сюжет из одной саги.
Куда же исчез тот мощный запал,
На который ушла пара тонн бумаги?!
Горячую воду мешаю с вином,
Всё равно не уснуть... Всё равно холод...
В мире моем, между небом и дном
Всё случится опять: я ещё молод.
Сколько жизней прожить, чтобы вновь осознать
Свои цели, свой путь... и найти счастье?
Сколько же надо учиться не лгать
Себе самому, не мешать масти?
Всё, что случилось с нами тогда,
Навеки со мной, верь мне, верь, солнце!
Всё, что ушло, как сквозь пальцы вода,
Жаль, но уже никогда не вернется...
Думаю часто о нас и тебе,
Под "Yesterday" тебя вспоминаю...
Желаю тебе жизни без бед.
Земляничных полей под ногами желаю.