Развод

Сергей Талалаев
Кто бы мог подумать,просчитать вперёд,
Но случились сразу ссора и развод.
Строгие гетеры не дают взаймы,
И такие темы тяготят умы.

Где же ты,Снежинка?Где твои ветра?
Также рвут признанья прямо изо рта?
Стылые колени греешь у огня
И не вспоминаешь всуе про меня?

Помнишь наши встречи,помнишь  нашу чушь?
К нам никто не рвался в нашу полуглушь.
Там часами длилась нежная игра,
Лампочка светилась в окна со двора.

И скрипела ветка мокро по окну,
Я любил так крепко лишь тебя одну.
Мы играли в прятки,ты меня ловила,
А поймав,так нежно, сладостно любила.

Исчезало время,исчезали дали,
И глаза любимой звёздами сияли.
Были нам не нУжны ни слова,ни фразы,
Мы с тобой друг друга понимали сразу!

Так и длилось счастье до снега-мороза,
А потом вмешалась суета и проза.
И позамерзали ягоды рябины,
Мы друг другу с милой показали спины.

И теперь в далёко  отсылаю письма,
Но следы любимой стали тропкой лисьей.
Жду ещё ответа,но уже всё реже
Бьётся сердце звонко,так же как и прежде...