Я хотела бы лучиком быть

Натали Волкова
Я хотела бы лучиком быть,
На твоей белоснежной подушке,
И лицо всё твоё осветить,
Чтоб на нём появились веснушки.

Я хотела снежинкою стать,
С необычным, красивым узором.
Для тебя лишь искриться, сверкать,
Чтобы ты награждал своим взором.

Я хотела бы быть ветерком,
Не имеющим в мире границ,
И тихонько... проникнуть в твой дом,
Чтобы только коснуться ресниц.

Я хотела бы капелькой стать,
На тебя с неба метко упасть,
По твоей тёплой коже стекать
И на ней раствориться... пропасть.

Даже градинкой быть я хочу,
Что смогла до тебя достучаться.
Я к тебе... километры лечу,
Чтобы только с тобою остаться!