Весенний ангел... или я

Раиса Крапаней
Жизнь - ожидание отлёта...
Уже не я, а лучший кто-то,
Поймает серебристый свет
Седых и беспощадных лет.

Разгладит тонкие морщины,
Вздохнёт: А где мои мужчины...
Весенний ангел...или я...
Кто-то похожий на меня.